Studenti delle classi 4 e 5 dolciaria applauditi a Rimini nel concorso Sigep Giovani, si tratta di Emanuele Albè, Alice Finazzi, Chiara Scardamaglia, Giulia Palokay e Barbara Ghelfa accompagnati dai docenti Michelangelo Raiola e Dario Cappelletto. Erano presenti ed hanno contribuito anche altri alunni dell’indirizzo enogastronomico, portando onore al nome dell’IS Falcone di Gallarate
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2024/02/IMG_20240124_075930.jpg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2024/02/PHOTO_2024_01_22_21_32_01_2.jpg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2024/02/IMG_20240122_174028-1.jpg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2024/02/PHOTO_2024_01_22_21_32_01-1.jpg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2024/02/PHOTO_2024_01_22_21_32_00-1024x768.jpg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2024/02/PHOTO_2024_01_22_21_32_00_2-1-768x1024.jpg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2024/02/PHOTO_2024_01_22_21_32_01_3-768x1024.jpg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2024/02/PHOTO_2024_01_22_21_31_59_4-768x1024.jpg)
Il corso dolciario si era già distinto ad inizio anno 2024 con la produzione di una torta record a Sesto Calende