Pranzi da grandi numeri nel Ristorante della scuola

Sabato 17 dicembre, confermando il trend di crescita degli ultimi mesi, il ristorante Saperi e Sapori ha servito circa 70 gustosi pasti per pranzo (molti esterni) con la regìa dei docenti Savoini, Grandi, Menna, De Filippo e Falduto, una squadra efficiente sotto l’occhio del titolare dell’indirizzo Enogastronomico Luca D’Agostini. Il Dirigente, presente a pranzo, ha constatato di persona i servizi di cucina, sala ed accoglienza ed ha ricevuto i complimenti degli altri commensali. Ringrazia i ragazzi delle classi 4APA, 2AP, 3BPE e 3 APS che sono stati i veri protagonisti: Bernasconi, Bianchi, Bruschi, Caimi, Cavallari, Favero D, Fortunati, Giannella, Iacovino, Warnakulasuriya, Agrillo, Bellini, Brunetti, Ciotti, Ferrario G, Ferrario R, Fusè, Iurato, La Rocca, Lauria, Pozzi, Sbardellati, Tavazzani, Vanzini, Varacalli, Melchioretto, Suduwadewa, Beltemacchi, Boccuccia, Colombo, Consolo, Favero P, Giordano, Lubrano, Merlotti, Nocita, Paggin, Pedrazzi, Rigamenti, Stillavato, Terna, Leto, Markaj, Milani, Paccani, Piacente, Radovisc, Randisi, Tonello e Vergano. In sala è stata, infine, offerta una degustazione di liquori di produzione interna. Pari ringraziamento va ai tecnici di cucina che assicurano la loro operosità.

E’ doveroso far notare che oltre al servizio ristorante (ed allo snack bar), l’indirizzo enogastronomico è contemporaneamente impegnato in numerosi e prestigiosi servizi esterni ed interni, nella produzione e vendita di panettoni e nella preparazione quotidiana di colazioni e caffetteria.

GM