Anno scolastico 2024/2025
Servizi Culturali e dello Spettacolo
1^ Serv. Culturali e dello Spett.
2^ Serv. Culturali e dello Spett.
3^ Serv. Culturali e dello Spett.
Alberghiero
1^ Enogastr. e Osp. Alb. FRANCESE (1AP)
1^ Enogastr. e Osp. Alb. SPAGNOLO
1^ Enogastr. e Osp. Alb. TEDESCO (1BP)
2^ Enogastr. e Osp. Alb. FRANCESE
2^ Enogastr. e Osp. Alb. SPAGNOLO
2^ Enogastr. e Osp. Alb. TEDESCO (2BP)
3^ Enogastr. e Osp. Alb. ACCOGLIENZA TURISTICA (3APA)
3^ Enogastr. e Osp. Alb. ENOGASTRONOMIA FRA TED (3APE)
3^ Enogastr. e Osp. Alb. ENOGASTRONOMIA SPA (3BPE)
3^ Enogastr. e Osp. Alb. PROD. DOLCIARIA (3APD)
3^ Enogastr. e Osp. Alb. SALA E VENDITA (3APS)
4^ Enogastr. e Osp. Alb. ACCOGLIENZA TURISTICA (4APA)
4^ Enogastr. e Osp. Alb. ENOGASTRONOMIA FRA (4APE)
4^ Enogastr. e Osp. Alb. ENOGASTRONOMIA SPA (4CPE)
4^ Enogastr. e Osp. Alb. ENOGASTRONOMIA TED (4BPE)
4^ Enogastr. e Osp. Alb. PROD. DOLCIARIA (4APD)
4^ Enogastr. e Osp. Alb. SALA E VENDIATA (4APS)
5^ Enogastr. e Osp. Alb. ACCOGLIENZA TURISTICA (5APA)
5^ Enogastr. e Osp. Alb. ENOGASTRONOMIA FRA SPA (5APE)
5^ Enogastr. e Osp. Alb. ENOGASTRONOMIA TED (5BPE)
Regionale
1^ Oper. della Rist. PREPARAZIONE PIATTI (1ARP)
1^ Oper. Grafico IPERMEDIALE (1ARI)
2^ Oper. della Rist. PREPARAZIONE PIATTI (2ARP)
2^ Oper. delle Prod. Alim. PASTICCERIA (2ARD)
2^ Oper. Grafico IPERMEDIALE (2ARI)
3^ Oper. della Rist. ALLESTIM. SALA (3ARS)
3^ Oper. della Rist. PREPARAZIONE PASTI