Circ. n. 615 – Progetto “Masterclass di panificazione  e pasticceria”

Agli Alunni/Famiglie di tutte le classi indirizzo Enogastronomia

e p.c. al DSGA

Come già illustrato dai docenti di materia, l’Istituto Falcone attiverà dei corsi di approfondimento tecnico pratico per gli alunni dell’indirizzo Enogastronomia per migliorare e potenziare le competenze acquisite durante l’anno scolastico 2021/2022.

I corsi sul tema “Prodotti da forno di panificazione e di piccola pasticceria”, completamente gratuiti e indirizzati a tutti gli alunni che ne faranno richiesta, saranno svolti in via Matteotti a partire dal giorno 13 giugno, dal lunedì al venerdì, in 6 moduli di 5 ore dalle 9:00 alle 14:00 per tre settimane circa (seguirà calendario specifico).

Per l’iscrizione inviare entro venerdì 10 giugno 2022 una email al docente incaricato del progetto, prof. Michelangelo Raiola (michelangelo.raiola@isfalconegallarate.it), che sarà affiancato dal prof. Roberto De Filippo.

Il docente referente                                                                             Il Dirigente scolastico                                                                                                                Michelangelo Raiola                                                                             ing.  Vito Ilacqua