Circ. n. 327 – Convocazione Dipartimento professionale Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera

Ai Docenti del Dipartimento professionale di Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera (cucina, sala, accoglienza turistica, dolciario)
Alla prof.ssa Ballista
Al prof.ssa Costa
Al prof. Mantica
e p.c.

Al DSGA

In riferimento all’oggetto, i destinatari della presente sono convocati in presenza in Sala Conferenza A martedì 15 febbraio 2022 alle ore 16:30  per analizzare il seguente o.d.g.:

  1. Verifica Piani di Lavoro.
  2. UDA marzo di Educazione Civica – dalla classe 1^ alla classe 5^, laddove la disciplina dell’area professionale è coinvolta: nel caso in cui non si fosse già provveduto durante la riunione di Dipartimento precedente, condivisione materiale e predisposizione quesiti per i test di verifica, sulla base del documento pubblicato nel sito d’Istituto (menu principale: Educazione Civica), illustrato durante i primi Collegi Docenti a.s. 2021/2022 e approvato il 4/10/2021.

Durante i CdC di febbraio/ marzo ogni singolo Consiglio deciderà la modalità di somministrazione: collegiale con prova complessiva o i docenti delle discipline coinvolte separatamente. La prova su eventuale disciplina non strettamente curricolare verrà somministrata con libera determinazione e accordi tra i docenti di ogni singola classe.

  • Verifica all’interno dei singoli Dipartimenti dei percorsi di “Cittadinanza attiva” sviluppati durante il corso di studi in previsione della stesura del Documento del 15maggio.
  • Laboratori classi 4^ e 5^ a.s. 2022/2023
  • Verifica dello stato dell’arte dell’attività ristorativa
  • Varie ed eventuali
  •  

Il verbale, sottoscritto da parte del Docente referente di Dipartimento, dovrà essere consegnato (e NON inviato)  all’Ufficio della segreteria del Dirigente Scolastico entro 3 giorni dalla data della riunione.

Il Dirigente Scolastico                                    

  ing. Vito Ilacqua