Circ. n. 209 – Chiusura spogliatoi laboratorio cucina e sala

A tutti i Docenti di sala e cucina
Ai tecnici di cucina
Agli alunni indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
ep.c.    

Al DSGA

Al fine di migliorare la sicurezza degli spogliatoi di sala e cucina, i docenti interessati sono tenuti a procedere prima dell’inizio della propria attività di laboratorio a chiudere a chiave gli stessi.

Gli studenti, in caso di necessità, utilizzeranno i bagni di servizio posizionati al piano B0.

Sarà cura del docente riaprire gli spogliatoi al termine delle lezioni.

Eccezionalmente, eventuali accessi agli spogliatoi fuori orario saranno autorizzati dai docenti in orario di servizio che incaricheranno il  tecnico presente ad accompagnare l’alunno per il tempo necessario, fino al rientro in laboratorio.

Le chiavi devono essere ritirate c/o Ufficio tecnico entro il 29/11/2021.

Si ringrazia per la collaborazione.

Il Dirigente Scolastico

ing. Vito Ilacqua