Circ. n. 129 – Incontro professionalizzante – mercoledì 03/11/2021

Agli allievi delle classi 4°APS e 5°APS

Ai Rispettivi Coordinatori

Alla Prof.sa Cristina Luoni

DSGA

Mercoledì 3 novembre alle ore 8:00 le classi 4APS e 5APS, accompagnate dai rispettivi docenti in orario, proff. Luoni e Savoini, si troveranno in laboratorio ristorante per assistere ad un incontro professionalizzante con la Signora Nicoletta Piazzola, già titolare di un ristorante a Fort Langley (BC – Canada) ed esperta di bevande fermentate.

Durante l’incontro, che si terrà in lingua inglese, la signora Nicoletta illustrerà la sua esperienza ventennale nella ristorazione canadese e fornirà una dimostrazione sulla preparazione della bevanda fermentata “Kombucha”.

L’incontro avrà la durata di circa un’ora al termine della quale gli allievi faranno rientro nelle rispettive aule per il normale proseguimento delle lezioni.

Il docente referente                                                                        Il Dirigente Scolastico

  Rocco Savoini                                                                                  Ing. Vito Ilacqua