Successo degli alunni con il prof. Raiola all’HOST di Milano

Host Milano 2023, la fiera mondiale dedicata al settore della ristorazione e dell’accoglienza, è una vetrina
internazionale che unisce i professionisti e le aziende del settore, quest’anno è stata anche la sede del
World Championship 2023 organizzato dalla federazione Pasticceria cioccolateria e gelateria.

Per il nostro istituto gli allievi Pierri, Passafaro, Sbardellati, Grassi, Agrillo, Tavazzani, Ciotti, Dugento, Valente, Fornaro, Frosio, Fusè,
Ferrero, Mele, Dente, Scardamaglia, Finazzi ed Albè sono stati impegnati durante tutta la manifestazione per il servizio accoglienza e degustazione per i giudici, inoltre è stato realizzato un buffet per la serata di gala dal servizio Catering dell’Istituto Falcone.
Gli allievi Pietro Fornaro e Sofia Dugento indirizzo enogastronomico hanno partecipato al “TROPHEE MILLE
INTERNATIONAL” un concorso che mira a valorizzare e promuovere le tradizioni di eccellenza nella formazione
alberghiera la qualità dei prodotti del territorio, conquistando la medaglia d’argento.

AR-GM