Le classi quarte e quinte dell’indirizzo agrario della scuola di Varese hanno portato a compimento un’attività dal campo alla tavola. Gli studenti del Newton hanno portato presso l’IS Falcone alcune materie prime prodotte da loro che, presso la sede di via Forni a Gallarate, con la collaborazione degli studenti della 1BRP del docente Musillo e la supervisione dei professori D’Agostini e Gianotti, sono state cucinate e servite a pranzo degustato dagli stessi.
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2023/05/IMG_20230422_WA0019-1024x768.jpg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2023/05/IMG_20230422_WA0039-768x1024.jpg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2023/05/IMG_20230422_092534-768x1024.jpg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2023/05/IMG_20230422_123143-768x1024.jpg)