Una rappresentanza della nostra scuola, prevalentemente del corso dolciario, guidata dal prof. Michelangelo Raiola ha partecipato al Salone di gelateria e pasticceria (Sigep) tenutasi presso la fiera di Rimini per la 32esima edizione.
La scuola ringrazia il docente e gli alunni Sara Proverbio, Alessandra Boldrini, Giulia Recalegari, Carola Ossola (5APD), Simone Provveduto, Marco Patalano (3ARS), Giorgio Marchiorato (5CPE) per i buoni risultati conseguiti.
GM
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2023/01/WhatsApp_Image_2023_01_28_at_09_44_10-1-1024x765.jpeg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2023/01/WhatsApp_Image_2023_01_28_at_09_44_131-768x1024.jpeg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2023/01/WhatsApp_Image_2023_01_28_at_09_44_14-1024x768.jpeg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2023/01/IMG_3844-768x1024.jpg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2023/01/C1758c17_b8f6_41d3_8a79_ff6f80708e2e-576x1024.jpg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2023/01/WhatsApp_Image_2023_01_28_at_09_44_13-1024x576.jpeg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2023/01/IMG_3851-768x1024.jpg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2023/01/E79e6dbd_e56b_4971_ae0a_84442c43ae58-1024x768.jpg)