Lunedì 19 dicembre 2022 la classe 5APD ha organizzato una degustazione di dolci della tradizione natalizia italiana, tedesca e inglese a conclusione dell’UDA intitolata “ I DOLCI DELLE RICORRENZE”, alla quale hanno dato il loro contributo dottrinale i docenti Ballista, Forni, Marino e Proto; il professor Raiola, insegnante di dolciaria, ha coordinato le attività e le produzioni. Per la realizzazione dell’UDA, gli alunni hanno approfondito la storia, le caratteristiche nutrizionali e gli aspetti economici legati ai preparati nel laboratorio di pasticceria del nostro Istituto, frattempo potenziando anche le competenze delle lingue straniere. I partecipanti, gli altri docenti della classe ed il titolare dell’indirizzo enogastronomico prof. D’Agostini, hanno così avuto modo di conoscere gli aspetti culturali dei dolci presentati e degustati.
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2022/12/WhatsApp_Image_2022_12_19_at_22_14_05_2-1024x768.jpeg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2022/12/WhatsApp_Image_2022_12_19_at_22_14_05-1-768x1024.jpeg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2022/12/WhatsApp_Image_2022_12_19_at_22_14_04-1-768x1024.jpeg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2022/12/WhatsApp_Image_2022_12_19_at_22_14_04_2-768x1024.jpeg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2022/12/WhatsApp_Image_2022_12_19_at_22_14_06_1-1024x498.jpeg)
![](https://www.isfalconegallarate.edu.it/wp-content/uploads/2022/12/WhatsApp_Image_2022_12_19_at_22_14_04_3-1024x768.jpeg)
La classe è composta da BOLDRINI, BORTOLUZZI, CIRIGLIANO, DA POS, DAL MOLIN, FRUTTAROL, GHISU, LOMUSCIO, MAURI, NICOLINI, OLGIATI, OSSOLA, PROVERBIO, RE CALEGARI, RECUPERO, SCREMIN, TELESCA, VALLICELLI, VANNELLA, ZAIA.
GM