Piano orario

Istruzione Professionale: Enogastronomia e ospitalità alberghiera

Area di base

MateriaII°III°IV°
Religione11111
Letteratura italiana44444
Matematica44333
Inglese33222
Storia12222
Geografia1
Diritto ed economia22
Scienze Motorie22222
Francese /Tedesco22333
Totale2020171717

Biennio

MateriaII°
Scienze integrate ‐ (Fisica/Chimica/Biologia) 22
Tecnologia dell’informazione e della comunicazione22
Scienze degli alimenti22
*Laboratorio di servizi enogastronomici‐ cucina33
*Laboratorio di servizi enogastronomici‐ sala33
Laboratorio di servizi accoglienza turistica22
Totale area professionale1414
Totale Biennio3434
* Classe in gruppi

Triennio

Enogastronomia

MateriaIII°IV°
Scienza della cultura dell’alimentazione444
Diritto e tecniche amm. Della struttura ricettiva444
Laboratorio di servizi enogastronomici‐ cucina644
Laboratorio di servizi enogastronomici‐ sala22
Complementi Di Inglese111
Totale area professionale151515
Totale settimanale323232

Servizi di sala e vendita

MateriaIII°IV°
Scienza della cultura dell’alimentazione433
Diritto e tecniche amm. Della struttura ricettiva455
Laboratorio di servizi enogastronomici‐ cucina22
Laboratorio di servizi enogastronomici‐ sala 644
Complementi Di Inglese111
Totale area professionale151515
Totale settimanale323232

Accoglienza turistica

MateriaIII°IV°
Scienza della cultura dell’alimentazione233
Diritto e tecniche amm. Della struttura ricettiva444
Tecnica di comunicazione222
Laboratorio di servizi di accoglienza turistica 655
Complementi Di Inglese111
Totale area professionale151515
Totale settimanale323232

Enogastronomia Prodotti dolciari artigianali e industriali

MateriaIII°IV°
Scienza della cultura dell’alimentazione analisi e controlli microbiologici dei prodotti alimentari545
Diritto e tecniche amministrative333
Laboratorio di servizi enogastronomici‐ pasticceria654
Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi22
Complementi Di Inglese111
Totale area professionale151515
Totale settimanale323232