Istruzione Professionale: Enogastronomia e ospitalità alberghiera
Area di base
Materia | I° | II° | III° | IV° | V° |
---|---|---|---|---|---|
Religione | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |
Letteratura italiana | 4 | 4 | 4 | 4 | 4 |
Matematica | 4 | 4 | 3 | 3 | 3 |
Inglese | 3 | 3 | 2 | 2 | 2 |
Storia | 1 | 2 | 2 | 2 | 2 |
Geografia | 1 | ||||
Diritto ed economia | 2 | 2 | |||
Scienze Motorie | 2 | 2 | 2 | 2 | 2 |
Francese /Tedesco | 2 | 2 | 3 | 3 | 3 |
Totale | 20 | 20 | 17 | 17 | 17 |
Biennio
Materia | I° | II° |
---|---|---|
Scienze integrate ‐ (Fisica/Chimica/Biologia) | 2 | 2 |
Tecnologia dell’informazione e della comunicazione | 2 | 2 |
Scienze degli alimenti | 2 | 2 |
*Laboratorio di servizi enogastronomici‐ cucina | 3 | 3 |
*Laboratorio di servizi enogastronomici‐ sala | 3 | 3 |
Laboratorio di servizi accoglienza turistica | 2 | 2 |
Totale area professionale | 14 | 14 |
Totale Biennio | 34 | 34 |
Triennio
Enogastronomia
Materia | III° | IV° | V° |
---|---|---|---|
Scienza della cultura dell’alimentazione | 4 | 4 | 4 |
Diritto e tecniche amm. Della struttura ricettiva | 4 | 4 | 4 |
Laboratorio di servizi enogastronomici‐ cucina | 6 | 4 | 4 |
Laboratorio di servizi enogastronomici‐ sala | 2 | 2 | |
Complementi Di Inglese | 1 | 1 | 1 |
Totale area professionale | 15 | 15 | 15 |
Totale settimanale | 32 | 32 | 32 |
Servizi di sala e vendita
Materia | III° | IV° | V° |
---|---|---|---|
Scienza della cultura dell’alimentazione | 4 | 3 | 3 |
Diritto e tecniche amm. Della struttura ricettiva | 4 | 5 | 5 |
Laboratorio di servizi enogastronomici‐ cucina | 2 | 2 | |
Laboratorio di servizi enogastronomici‐ sala | 6 | 4 | 4 |
Complementi Di Inglese | 1 | 1 | 1 |
Totale area professionale | 15 | 15 | 15 |
Totale settimanale | 32 | 32 | 32 |
Accoglienza turistica
Materia | III° | IV° | V° |
---|---|---|---|
Scienza della cultura dell’alimentazione | 2 | 3 | 3 |
Diritto e tecniche amm. Della struttura ricettiva | 4 | 4 | 4 |
Tecnica di comunicazione | 2 | 2 | 2 |
Laboratorio di servizi di accoglienza turistica | 6 | 5 | 5 |
Complementi Di Inglese | 1 | 1 | 1 |
Totale area professionale | 15 | 15 | 15 |
Totale settimanale | 32 | 32 | 32 |
Enogastronomia Prodotti dolciari artigianali e industriali
Materia | III° | IV° | V° |
---|---|---|---|
Scienza della cultura dell’alimentazione analisi e controlli microbiologici dei prodotti alimentari | 5 | 4 | 5 |
Diritto e tecniche amministrative | 3 | 3 | 3 |
Laboratorio di servizi enogastronomici‐ pasticceria | 6 | 5 | 4 |
Tecniche di organizzazione e gestione dei processi produttivi | 2 | 2 | |
Complementi Di Inglese | 1 | 1 | 1 |
Totale area professionale | 15 | 15 | 15 |
Totale settimanale | 32 | 32 | 32 |